業者様をグランドオープン前にご招待してプレオープンイベントを行いました。
私(クララ)の頭の中では、 シャンパンをポーンと開けてテーブルにおしゃれな
オードブルをずらりと並べ、 クリスマスソングのBGMの中 招待客がグラス片手に
笑いさざめく… を想像していたのですが。
Mさんからの一言
「メニュー決めたよ、 おでんと土手煮」
グランドオープン前に 土手煮のにおいが店内のクロスにしみつくとか、いろいろ
反対してはみたものの、結局 おでんと土手に。
まあ、これはこれでお気軽感が出たようで、昼すぎから3部制でご招待した方々が
次々に来店され、楽しく食べて飲んでいただけました。
シャンデリアの下がる店内と漂うおでんと味噌の香り。
このギャップがまたいいのかもしれません。(私はいやだけどね)
上の皆さんは、通称「小屋」と呼ばれるハリーポッタールームで
思う存分におでんと土手煮とビールを満喫
こちらの方たちは 若干 お上品にお食事。 左に見えるのは両手に花の猫ヒロシか?
向こうにいるのはIG社の皆さんとさらに向こうはO崎さんと享●さんかな?
この日、たくさん食べることができなかった方には、また機会を作って
ご招待したいと思います。