「焼き芋」に決定しました。
コーヒーや紅茶でお皿に載ったお菓子を頂くのもお上品でいいものですが、
こう毎日寒い日が続くと「あっつあつ」で「ホクホク」「ねっとり」の焼き芋が食べたく
なりませんか?
今日(木曜日) 事前打ち合わせに来たTOTOの梶谷さんにそれを話すと、
満面笑顔で
「私、大好きなんです。」
「で、余ったらそれを干しイモにしてスタッフ(P)のおやつにしようと思って」
「私、干しイモ大好きなんです。国産は高くてなかなか買えないんですよ。」
すでにスタッフの間でワクワクムードが漂ってきている明日のおやつ。
ちなみにお芋の種類は「鳴門金時」と「とみつ金時」(焼き芋好きにはたまらない)
割ると湯気が出る黄金色のお芋が目に浮かびますよね。
ちなみにこれをバーベキューコンロで焼くのはMさんのお仕事。
(入口のバイク横で朝から焼くそうです。頑張ってくれたまえ)
美味しくて、楽しくて、ためになるカジュアルセミナーにどうぞ!
予約不要です。